小王子读后感200字左右范文
最希望与大家分享的书——《小王子》,来自法国作家Antoine de Saint-Exupery的短篇小说,看了很多遍,时常会心一笑,久久回味。
“所有的大人都曾经是孩子,只是很多人忘了这一点。”
乡间路上,多少成长,多少“成熟”,可别被抹了棱角,别丢了好奇心。
“最重要的东西,眼睛是看不见的。”
对乡村最长情的告白。
“你的玫瑰花本来和花园里的五千朵玫瑰花一样,但是你为她挡风浇水抓毛毛虫,你为她付出了,她才变成你的玫瑰花,独一无二的。”
小王子读后感200字左右范文.jpg
致那些年我们一起走过的村子。仪式感和驯服……当你望向星空,当你想到B612星球,那千百万颗星星便与你有了关系。