青年需自强——《校友风采录》读后感800字
最近学习了学院编撰的《校友风采录》一书,我得到了很多启发。在这本书中我了解到了很多与学院和专业有关的知识,这让我对学院和专业有了系统而全面的认知。同时我也看到了动物科学是一个正在飞速发展的学科,它有着良好的发展前景。
优秀的校友们让我感到了激励,得到了动力,他们是我追赶的目标,我相信他们的事迹同样激励着像我一样的同学们。
在《校友风采录》里,我看到了动物科技学院的师资力量,优秀的教学团队、负责的领导和老师、学校的支持与企业的深度合作、浓厚的文化氛围、教学与实践结合的3+0.5+0.5教学模式,这些都让人骄傲和神往。
看到那些优秀校友的事迹,我相信,他们的成功绝非随随便便就达到的,这之后的努力与艰辛恐怕只有他们自己知道。我们要明白,不劳而获是不可能的,成功的花儿,往往浸透了汗水的源泉。我们应该好好学习努力进取拼搏,为了自己的未来,用汗水浇灌学业,用辛勤赢得智慧,用激情塑造自我,用坚韧挑战极限!读后感·我还看到了教育界的优秀校友,他们为教育奉献着,全心全意浇灌着祖国的花朵,为祖国培育了一代又一代的优秀人才,这份坚持与坚守,这份敬业的精神令人敬佩!
青年需自强——《校友风采录》读后感800字.jpg
我看到了能力强大的学哥学姐们,在企业中闯出一片属于自己的天地,在他们身上,我看到了执着与坚持铸就的的闪亮人生,我看到了在工作中不断学习进步提高自己的前辈,他让我知道了人是可以不断成长的,不要轻易地说自己不行,我看到了为三农梦不懈努力的前辈,我被他的坚持和精神所感动和所感染。