《云朵工厂》读后感200字
今天我回想起了前几天读过的一本书,这本书的名字叫做《云朵工厂》,《云朵工厂》是由西班牙的发布拉出品的。
这本书很有趣,里面的人物有:
绘画师:普鲁布
工厂老板:布朗姆
在当中,普鲁布用他那双灵巧的手把客户订购的白云送到他们的那片天空里。后来因为工厂的老板没有及时提供颜料,所以普鲁布就问下面正在粉刷的工人说:“你们还有多余的颜料吗?要是有,请借我一点,行吗?”粉刷工同意了他的请求,把多余的颜料给了普鲁布。
《云朵工厂》读后感200字.jpg
后来普鲁布用粉刷匠给的颜料做出了彩色的云朵呢!