张睿阅读第140天:鸭妈妈孵出了好多个鸭蛋,有一个鸭蛋一直孵化都没有破壳。丑小鸭终于出世了,它的嘴巴小小的,身体大大的。后来,到了冰天雪地的,寒冷的冬天,丑小鸭被农夫救了过去。春天,丑小鸭变成了天鹅。读后感:我知道了无论外表丑,他总是有一天会变成了一个美丽的人。
叶姿葶阅读第173天:这个故事说:米兰发现小魔女没有被人绑架。就去找小魔女为什么这么做。她说:引起他们对我的重视,看,他们为了我,现在都在飞机上。秦天月,我觉的你这做很自私。从没看过米老师这么严肃。谁想过我的感受,一年有十二个月,他们十个月都在出差。明天就是我的生日了。这个故事告诉我们:如果你遇到像小魔女的事情,要跟你的爸爸妈妈讲好。不要像小魔女一样。