《人性的弱点》读后感100字
人性的弱点便是人自己本身,而要如何击败人类的生存之敌——忧虑,以创造一种幸福美好的人生,便是这本是所教会我的事情。跟忧虑说再见,承认并接纳自己和他人,这难道不就是使人身心愉悦的生存之道吗?
(读后感)《一百囚徒与一个灯泡》叙述了11个不同的关于已知未知的谜题故事,每个谜题故事单独成章,进行了深入的阐述,直达读者心灵,同时具备一定的文学性和逻辑性。作者:郑小丽小朋友
城里的人想出去透透气,寻找久违的自由,城外的人想进来,对未知美好的向往。生活的很多时候就是这样,未婚想结婚体验家的温暖,结婚的羡慕未婚的自由自在无忧无虑;大学生想着早点体验上班生活,过上自给自足的日子,而上班的怀念没有压力的上学时光;小孩想着快点长大,大人却很想变回小孩。生活就是这样,穿过一座座城。作者:蔡俊远
寒假期间我偶然间看到了一部电影《奇迹男孩》Wonder,让我非常的感动,于是乎我决定买了这部电影的原著英文版的,里面有一句话很是打动我,when given choice between being right or being kind,choose kind。