万般滋味皆是生活!你对生活笑,生活对你笑;你对生活哭,生活对你哭。每个人的生活都不容易,隔岸观火总觉得自己比别人活的明白,别人比自己活的快乐,但是每个人的生活只有自己能懂,无人替代。好好认清自己的方向,把握自己的人生方向。好事坏事,别总看着自己的不到的,多想想自己手里拥有的。
人们总说是你的总是你的,不是你的到你手边也会跑掉,所以要明白,得到是幸运,失去也是难得的成长,人总要经受些什么,才能够成为更好的自己。人生就没有什么过不去的坎儿。以前总认为生活不值一提的事太多了,件件拿出来说都太不值钱,但大山大河是诗,一朝一暮也是诗,看你怎么去感受了。不是世界选择了你,是你选择了这个世界,愿你打马归来,仍是少年。