《镜头下的2018:万般生活,都是滋味》我对生活,和现实的感觉,无论现实的生活如何打压我们,我们都要微笑面对每一天,
微笑,面对着你自己。逆境是伟大的老师。忧患和失败,才使你获得比胜利更大的收益,痛苦的微笑中,你才能比以往任何时候都能真正认识你自己。
《万般滋味,都是生活》读后感400字.jpg
面对苦风,斜雨,阴冷和忧郁。苦风中,自有芳草绽出新绿;斜雨里,自有怒放的百合,玫瑰和杨柳依依;冰冻会使你更加清醒、理智;忧郁的心头,会孕育出丰满的思考的果实。任凭暴风雨袭来吧,饱孕生机的原野上,自会有鲜花盛开遍地。