海底两万里读后感200字
《海底两万里》这本书不仅是科学的结晶,还具有很深的文学魅力。它为我们演绎出一个个精彩的故事,展现出一幅幅壮丽的画面:“鹦鹉螺”号潜艇去参观海底森林,参加庄严的海底葬礼,打捞西班牙沉船财宝,神秘的海怪,惊险的南极,故事曲折惊险,引人入胜,画面多姿多彩,气象万千,令人惊心动魄。
读了这本书让我明白要写出好的文章不仅要有丰富的知识、还要有幽默感和自己的理解。作者:杨雨欣
《海底两万里》读后感200字.jpg
上学期,我读了一本叫《海底两万里》的书,这是本探险小说,读后使我懂得了许多道理。
书中讲述了一群船员和一条巨型海展开搏斗的故事,一条船在海上航行,突然撞到了一个无人知晓的暗礁上,被撞的留下的缺口极其完美,并且这个暗礁以不可思议的速度移到另一个地方,从此穿上的人们发生了许多流血冲突,一些科学教立即赶到出事海域,去研究和捕捉这个怪物,她们在惊涛骇浪中寻找,遇到了许多困难,他们都顽强克服了。
读完这本书,我懂了不管遇到什么困难,都要勇敢面对。