《撒哈拉的故事》读后感300字
早就听说本书的作者三毛是一个有生活的女子,个性豁达、潇洒!而这本《撒哈拉的故事》却是我第一本拜读她的书!书中不得不提的是她对撒哈拉威人的风土人情以及遥遥大漠的壮阔美丽!
一望无际的大草原,茫茫大漠,都是喜欢的景!流浪至此也是非常确幸的事了!此书中有爱、有快乐,但也有徐徐悲伤以及点点生活的艰辛!
一直都有着像三毛一样去流浪的梦想。书中的“一时兴起,立刻行动”是给我印象最深的一句,但想想终究是无法执行的!是自己不够洒脱?不够勇敢?其实不够的东西很多很多!
《撒哈拉的故事》读后感300字.jpg
无论内心中有多么想要寻觅那种刺激,想着既然来到了这个世界,就要做一个不会在即将死去的时候留下很大遗憾的人,梦醒才发现,自己是输给了现实!