《奶奶最喜欢的铃儿》读后感300字
今天,老师给我们讲了一篇课文,题目是《奶奶最喜欢的铃儿》。冬冬每个星期六都会去看望奶奶,而奶奶也都会给冬冬烤一片热乎乎的奶油面包。
一个星期六的早晨,冬冬正在擦奶奶收藏的铃儿,问奶奶:“你最喜欢哪只铃儿?”奶奶心里已经知道了,却让冬冬来猜,冬冬猜了很多种铃儿,还都是奶奶平常最喜欢的。可还是没猜对。
冬冬说:“太难猜了。″又说:“快告诉我吧!你最喜欢哪只铃儿?”奶奶把冬冬一把搂在怀里,说:“我最喜欢的是,听见你按响的那只门铃。”冬冬笑了,说:“那也是我最喜欢的铃儿。”
《奶奶最喜欢的铃儿》读后感300字.jpg
我明白了,我们要经常去看望奶奶。以前奶奶不给我玩游戏。我没有经常去陪她,是我太不懂事了。