《吉祥时光》读后感400字
当我翻起这本书时,我想到了曹文轩写的书,这本书写的是1948年到1957年北京男孩吉祥的童年生活,他很有意思,有一次他和别人闯祸了,别人都跑了,可他在原地呆呆的站着,结果他被打了一顿。这是一件小事,类似于这样的情节还有好多好多。
这本书里还有许多有趣的事情,你们就自己去寻找吧!
我通过读这本书了解到了一个和我现在完全不同的生活,那时的他们没有手机,没有现在的各种电子产品,但他们的童年还是非常精彩、美好的。
这本书里的他们,充满了欢声笑语,他们在一起打打闹闹,哭笑不得,就仿佛我也和他们在一起玩耍,使我也有一颗特别快乐的心,去感受世界的美好,生活的快乐。
《吉祥时光》读后感400字.jpg
在学习了一天后,拿起这本书,轻轻松松的读起来,伴着情节进入梦乡的感觉,十分美好,我非常喜欢这本书!