今天,我们老师给我们看一场电影,名叫《夏洛特的网》。影片里主要说了一个女孩,和一只猪,还有一只蜘蛛,一开始,女孩的爸爸要杀猪,她要阻止她爸杀猪。爸同意不杀了,女孩就开始养这头猪。
直到有一天晚上,那头猪听到了一种声音,它问:“你是谁?”,蜘蛛回答:“明天早上告诉你”。
第二天清晨,猪往天上看,惊讶的说:“你是一只蜘蛛。”。蜘蛛爬到猪的鼻子上,我们当时都想吐。后来,猪问蜘蛛:“你叫什么名字?”蜘蛛回答:“我叫夏洛特,你叫什么?”当蜘蛛说完我叫夏洛特时,猪就说:“好名字。我叫威尔伯,我最想看到下雪。”蜘蛛把一只苍蝇用网困了起来,当时我们感觉很恶心,问梁老师:“它怎么还吃苍蝇啊?”那个时候,猪也和我们一样感觉恶心,但后来蜘蛛说:“我要喝它的血。”猪对蜘蛛说:“对了,你有什么办法让我看到下雪吗?”蜘蛛说:“我可以用网做一个牌子,证明你很棒,他们就不杀你了。”很久以后,网编好了,上面写着“最棒的猪”四个字,很多游客都来参观,他们就不杀了。
《夏洛特的网》观后感600字.jpg
后来,他们一起去了乐园,蜘蛛在一个小仓库里用网编成了三个字:“谦逊的”。猪坐进了小仓库,成千上万的人来参观。但后来,一个不幸的事发生了,蜘蛛生了一百三十多只小蜘蛛,但大蜘蛛就要死了,猪他们要走了,猪问蜘蛛:“你怎么不走?”它说:“我生了好多小蜘蛛,我要死了。”猪伤心的走了……“等等。”蜘蛛说,“把我的蛋拿走。”猪把蛋也拿了。