读《提灯的天使》读后感400字
提灯的天使是一本儿童文学的书,这本书告诉了我们原本在你心里很重要的一件事。当你经历过很多困难之后,即使没有成功,也觉得不在意了。在你的内心慢慢的缩小了,变得很淡很淡的了。
每个人的灵魂深处,都有一件觉得世界上只能完成的一件事情。可你经历过这些事之后,你遇到真正的友谊之后,你才会发现,原来世界是存在的。这个世界还是有爱的。
读《提灯的天使》读后感400字.jpg
她的两个伙伴,路易斯安娜因为家庭原因而将她的宠物猫阿奇,送到了超有爱动物中心。因此,遇到了瑞米·克拉克和贝弗利之后,她们三个农夫的命运从此改变了。她们的性格各有各的的好处与坏处,她们就互相帮忙,彼此有难同当有福同享。虽然说结局瑞米·克拉克最终没有找到父亲,却因为这件事改变了她心里的所有阴影。她们三人也终于登上了舞台,成为了冠军。路易斯安娜的歌使她们可以登上舞台。一切尽收眼底。
总结:在她们惊心动魂的冒险,却获取了一种用金钱都不能买到的东西,那正如黑暗夜空中璀璨的星星,干涸沙漠中的一泓清泉,那是我们口中的友谊,才使她们...