《小王子》读后感200字
虽然这本书有点儿类似童话。但是书中人物的语言,让我们当代人学到很多。小王子的天真善良,对玫瑰花的忠诚;玫瑰花也爱护着小王子,她精心选择将来的颜色开放,慢腾腾的装扮,一片一片的搭配花瓣,不让自己向虞美人那样一出世就满脸皱纹。
书中也给我们讲述了很多人生哲理。☆原本眼睛里的星星并不都一样。☆有时你会为了快乐而不知不觉的打开窗户。☆点亮一盏灯,它的火焰会闪耀着光辉。
在昨天,我读完了《小王子》这本书,这本书的故事一个个都十分的有趣又生动。这本书是法国飞行员——圣埃克苏佩里的代表作。讲述了小王子在自己的小行星上与他最喜爱的玫瑰花恼了别扭,独自一,人开始了宇宙旅行。
《小王子》读后感200字.jpg
小王子先后去了六个不同的星球,认识了形形色色的人,最后,小王子来到了地球。小王子在地球上认识了一只狐狸,并与他成为了好朋友。狐狸让小王子懂了爱与责任。
于是,小王子想回到自己的那颗星球与花儿团聚,这本书中我最喜欢小王子了因为他十分的勇敢,机智,善良,真诚,这就是小王子了。