鳄鱼太太们的夏天读后感400字
大家好!我是巴小一年级5班的艾润辉。我今天给大家分享的是《鳄鱼太太们的夏天》中的鳄鱼太太们的夏天。
鳄鱼太太们的夏天,这个故事主要讲了,他们想把自己变成细皮嫩肉和魔鬼般的身材。鳄鱼太太们真的相信了美女小姐,美女小姐给他介绍了减肥的绝招,只要你们成天绑着蟒蛇腰带就可以让你的身材变得又细又长。如果在泥浆里打滚,就可以让皮肤变得又白又嫩。
争做虚怀少年-鳄鱼太太们的夏天读后感400字.jpg
三个月过去了,鳄鱼太太们的皮肤还是跟树一样,又黑又粗,美女小姐想了想说,还有一种方法。恐怕你们不愿意,大家一听精神都来了,连忙竖起耳朵认真听。第二天它们来到的美女的美容中心。高个子男人正拿起一把刀想要下手时,忽然听见咚咚咚的声音,是鳄鱼先生们来阻止美女的阴谋诡计。