小猪闹肚子读后感400字
小猪白白一周岁了。爸爸妈妈,为他举办了盛大的生日宴会,邀请了白白所有的朋友。邻居苍蝇也来了,他问:“白白,我也来参加你的生日宴会。为你庆祝生日好吗?”小猪白白有些犹豫。
因为他听说苍蝇可脏了,从来都不洗澡,还总喜欢往垃圾堆里钻,身上有很多很多病菌的。白白想要拒绝,可是,他不知道怎么说出口,见白白犹豫的样子,苍蝇马上说:“我只是来祝贺,不到处乱跑,不吃别人的食物。”他说得这么诚恳,只好答应了苍蝇的请求。
小猪闹肚子读后感400字.jpg
聚会开始了,苍蝇装模作样的坐在自己的位置上安安静静得吃!别人都惊叹他懂礼节了。是一个进步很快的孩子,可大家一不注意,他就到处乱飞,大家高高兴兴的参加完聚会!晚上小猪肚子疼得嗷嗷叫,小兔回到家呢?一个劲儿的哭的眼睛红红的。小猪更惨了,它忍不住“嗷嗷”的叫,难受极啦!第2天,小动物们都不约而同地来到了医院,但杨医生很仔细的为他们做了检查说。这是典型的肠道感染疾病!