《奇妙的数王国》读后感500字
在假期里,妈妈给我买了一本有意义又有趣的书:《奇妙的数王国》。
这一本书里有好几个数学童话故事呢!有奇妙的数王国、猪八戒新传、长鼻子大仙等10个数学童故事。另我印象最深的是猪八戒新传里的第四个故事:脑门起包。
看完就个故事,我有一个深刻的感受,孙悟空真的是很聪明,他能将在太上老君那儿看到的九宫图,他就想出了抢15的小游戏。
《奇妙的数王国》读后感500字.jpg
我看完了这本书,让我学到了许许多多的数学知识,这本书我已经看了第三遍了。这本有意义又趣的让我看得爱不释手。你们有兴趣想看吗?我可以借给你们看看!可有趣啦!