《解忧杂货店》读后感300字
写的太好了,太好了。从硬件说:故事性极强。各条线索巧妙至极的互相串联,而且这网状交叉让我这个逻辑狂人几乎连一点点小毛病都找不出来。
从软件说:励志但不着痕迹,比如果说是鸡汤那真的顶级的。对于人生,也有不错的指导意义。
我昨天下班路上和朋友聊天时还在说,关于“恶”的故事更好写,因为“恶”的形式更多样化且更触动人心,相对而言“善”的形式就单一许多,而且不小心就会变成鸡汤而让人内心抵触。但这部小说的善……表达的近乎完美。
《解忧杂货店》读后感300字.jpg
推理悬疑在东野君手里就是可随心所欲应用的工具。东野圭吾,名不虚传啊。