钱晨语阅读第185天《米小圈上学记》读后感:骗人是不对的,希望我们不要欺骗别人,还要做一个诚实的孩子。
吴青璇阅读197天《格列佛游记》30分钟读后感:格列佛发表的那些关于长生不死的言论,是因为没有认识到即便长生不死,也不会永远保持壮年,长生不死的人也是会老的。我从这里知道了:不要想当然地去认为,而要全面客观地去思考问题。
严艺童,阅读第170天巜小英雄和芭蕾公主》读后感:地动山摇,大地震爆发,好几天了,住在乡下的爷爷奶奶还杳无音信,马小跳心急如焚,他们是多么的苦呀!
王铭昊阅读第197天《动物故事》之(记仇的小鸟)吕先生用石头打了一只叫的小鸟,小鸟就冲过去啄他。所以,吕先生就一直待在家里。读后感:就不能伤害动物,不然,会得到惩罚。
格列佛游记读后感100字大全.jpg
吴承翰阅读第175天《伊索寓言》表面上装装可怜、善良,其实内心是如此的邪恶,对于那些装装可怜的人我们必须知道,他的内心。
章钊豪阅读第162天《变成石头的王子》书中讲了一个道理,不能乱砍树,不然这样会得到大自然的惩罚。