《淘气包马小跳》读后感50字
《淘气包马小跳》读后感50字:董晨轩阅读第201天《忠实的流浪狗。》讲了,马小跳很爱动。
蒋抒彤阅读第一百九十九天;((半个小时多二十三分钟));((第一页到第二百二十七页)):《动物故事》读后感:做事不能太冲动、太任性,要力量而为;要善于听从别人的意见和建议;如果做错事,要敢于承认错误,及时改正;不能瞧不起人,因为人人都是平等的。
邱左浩阅读第173天《淘气包马小跳》世界就是这样,阴谋即将得逞,真相一次次被掩盖。
叶姿葶阅读第201天《漂亮女孩夏林果》之《像男人一样的女导演》这个故事说:导演不想让安琪儿退出电视剧,就决定亲自去找秦老师讲。在夏林果的帮助下,安琪儿又可以去拍电视剧了。
戴彦铮阅读第201天:《大自然之谜》这本书讲了许多大自然里的植物和许多现代科技。其中我最感兴趣的就是美国的激光飞机了。我觉得美国人好坏呀!做了激光机,而是想着威胁其他国家,而不是做好的东西。所以我们不能像美国人一样,以大欺小。
夏迎迎阅读第196天《小葵花故事画刊》讲述:乌鸦和稻草人在一起争吵哪个是最美丽的,稻草人坚持稻田是最美丽的,可乌鸦觉得柴烟才是最美的。读后感:这个故事告诉我们,不要因为一点小事而争吵,朋友之间就要互相谦让。
《淘气包马小跳》读后感50字.jpg
童爱萍阅读第201天《舒克和贝塔》主要是写了:贝塔的担克贝舒克的直升飞机飞到了天上,突然有一只老鹰飞过来了,然后贝塔打飞机和老鹰,展开了一场大作战。