戴彦铮阅读第209天:《寻宝记系列之山东寻宝记》山东是华夏之东的礼仪之邦。这里是中华民族的和发扬之地。她孕育了孔子、孟子等名人,孔子和孟子在全世界都享有名誉,而且,孔子还被评为世界最聪明的人,还排名为首。山东人不但礼仪好,还很热情好客。我真喜欢山东!
夏菡浚:阅读第209天《小巫婆求仙记》读后感这本书对于我们小朋友的幻想非常好,有点像哈利波特!
叶姿葶阅读第207天《暑假奇遇》之《帮胖猴子减肥》读后感:这个故事告诉我们:不能乱喂食不然会减少动物的生命,所以我们不要乱喂食。要喂食也要喂它们正真吃的。
夏迎迎阅读第204天《小葵花小学快乐作文》讲述:萌多多和转小圈一起走入数学王国。还了解了数学中的小奥秘。读后感:这个故事告诉我们,原来数学也是这么好玩啊!看样子我要认真学习数学了!
蒋抒彤阅读第两百一十天;((第一页到第两百二十七页));((一个小时多三十五分钟)):《永远讲不完的故事》读后感:一个人可以拥有许多愿望,其中有好的,也有坏的。如果你的愿望都是好的,只有少许是坏的,那么想许多少就随便你许多少;但你如果全是坏的愿望,那你最好还是不要再许这些愿望好了。
郑雅阅读第二百零四天《惊弓之鸟》读后感:更赢是魏国有名的射箭能手。有一天,更羸和魏王出去打猎,忽然天空中出现一只大雁,更羸,仔细的看了看,对魏王说:“大王我不用箭,只拉一下弓,这只大雁就能从天上掉下来。"魏王不相信让更羸自己试一试更羸并不取箭,就左手拿弓右手拉弦,只听嘣的一声,那只大雁忽然从从天空中掉了下来,魏王惊讶不己。他问更羸是怎样做到的,更羸说":那只大雁飞得慢,叫得悲惨,飞得慢是因为它受过箭伤,还在作痛,叫得悲惨是因为他孤单失群得不到帮助,所以,大雁一听到弓的声音,就一直想往上飞,但是一使劲伤口裂开了就掉下来了。这个故事告诉我们,更羸是一个爱仔细观察认真分析的人。
张于铮:阅读第209天《宋王朝》之《钓鱼城之战》钓鱼城守将王坚用钓鱼城的坚固和地势险峻,几次成功地击退了元军。最后还用激将法使元军大汗上指挥塔,亲自指挥助战,这时王坚让士兵发射大炮,杀死了敌军的首领蒙哥汗,使元军遭受重创,缓解了宋朝灭亡的速度。
赵雨娇阅读第208天《花田小学的属鼠班》讲了点点以前身体非常健康,过了几个星期以后,他就老是感冒,身体非常不健康这个故事告诉我要经常锻炼身体。