蒋抒彤阅读第两百一十五天;((第一页到第两百二十七页));((一个小时多三十五分钟)):《永远讲不完的故事》读后感:一个人可以拥有许多愿望,其中有好的,也有坏的。如果你的愿望都是好的,只有少许是坏的,那么想许多少就随便你许多少;但你如果全是坏的愿望,那你最好还是不要再许这些愿望好了。
王铭昊阅读第214天《百问百答》之(飞的最快的昆虫是什么?)蜻蜓一小时速度可以达到95千米,摩托车都追不上他,是最快的昆虫。
张于铮:阅读第214天《南宋时期》之《诗人武将》辛弃疾武艺非常好,曾经隔着几千里,追上了骑着马的叛徒,并且夺回了起义军的玉玺,防止了起义军瓦解。后来他又率领几千人,奇袭几十万金军大营,消灭金军10万多人,防止了南宋灭亡。
叶姿葶阅读第214天《瘟神表妹来我家》之《胖妞变成表妹》这个故事说了:妈妈说的表妹原来是我的同桌—陈佳佳。我在心里想:接下来,她住我家我一定会给她一个很棒的惊喜。
夏迎迎阅读第二百零九天《百问百答》(有预测未来的人吗?)读后感:约翰·提托第一次显露自己的存在是在200年11月。他在网络上人聊天并做了几个预言。他所说的利用黑洞原理来说明时间机器的可能性、美国的狂犬病爆发以及美国对伊拉克战争得到证实。但在2004年美国发生内战和中东风爆发等则是不准的预言。
小学生读后感100字范文大全10篇.jpg
戴彥铮阅读第213天:《格列佛游记》格列佛被国王运到首都去。国王表面上很友善,但心里却整天想着格列佛给自己带来什么麻烦。所以我们不能像国王那样虚假,笑里藏刀。
赵雨娇阅读第214天《花田小学的属鼠班》这个故事告诉我要多多看书。
董晨轩阅读第214天。《湖南寻宝记。》讲了,湖南挖出的。各种文物被盗了。
吴青璇阅读214天《小葵花》读后感:我从这里知道了:不属于他自己的东西就不可以拿走。
夏菡浚:阅读第214天《波普先生的企鹅》 读了这篇故事,我也想去南极探险!读了这篇故事,让我对企鹅有了更进一步的了解,知道了企鹅是群居动物,以鱼虾为食,还知道波普先生坚持不懈的训练企鹅,最终获得成功。还让我明白了一个道理:只要努力,坚持不懈就会成功。