方彦博阅读第202天《绿野仙踪》这本书让我明白了:聪明的头脑来源于思考,无穷的厘量来源于自信,关心他人会让你有一颗纯洁善良的心,乐于助人会让你拥有更多的朋友,并能在朋友的鼓励和帮助下,实现心感,到达成功的顶峰。
王铭昊阅读第222天《神话故事》之(螳螂捕蝉)花园里有棵树,上面有一只蝉,他在喝叶子上的露珠。有这螳螂正在它后面,伸出它的镰刀,蝉没有发觉。螳螂后面有只黄雀,正准备吃螳螂。后面还有一个小孩,正准备用弹弓射黄雀。小孩后面有个树桩,他往后靠一点就摔倒。读后感:在追求眼前好处的时候,不要忽视后面隐藏的危险。
戴彥铮阅读第222天:《高尔夫大挑战》这本书的主人公陈国雄坚持不懈,通过自己的努力,打败了对手。我们要像陈国雄一样,通过自己的努力得到利益。
叶姿葶阅读第222天《丁克舅舅》之《疯狂地前进》。这个故事告诉我们:做什么事情都要细心,不要粗心大意的,不然的话什么事情都会做不好的。
夏迎迎阅读第218《经典童话》这个故事告诉我们,团结一致,才能将所以一切的困难和问题解决掉。
小学生读后感100字阅读大全10篇.jpg
张雪上阅读第两百一十八天。舒克贝塔历险记。这个故事告诉我们,团结一致是最重要的,要是你不和。和舒克和贝塔一样。团结一致,那你就忍会想要的东西就不会得到了
蒋抒彤阅读第两百二十二天;((半个小时多二十三分钟));((第一页到第二百二十七页)):《动物故事》读后感:做事不能太冲动、太任性,要力量而为;要善于听从别人的意见和建议;如果做错事,要敢于承认错误,及时改正;不能瞧不起人,因为人人都是平等的。
董晨轩阅读笫222天《百问百答昆虫》讲了独角仙是昆虫中第二个老大。
吴青璇阅读222天《拜拜坏小子》读后感:小熊哥哥被大高个这个很坏的孩子邀请到他的球队,大高个教他吸烟,但是被小熊妹妹看的一清二楚。我从这里知道了:如果别人犯了错误,应该及时告诉他。