钱晨语阅读第220天《狐假虎威》意思:狐狸借着老虎的威风,骗过了老虎。
戴子其阅读第164天《一百个孩子的中国梦》她六岁爸爸妈妈因车祸去世了她跟着爷爷奶奶进城乞讨,奶奶在垃圾箱里捡到一件连衣裙她很开心。在梦里她梦见家人很开心。
郑一诺 阅读第一百八十天《小王子》我觉得小王子对玫瑰的思念是很深的,因为他们都彼此驯养。小王子在再远的地方,也不会忘记那一朵独一无二的玫瑰。
章钊豪阅读第192天《大明王朝》书中讲了如果你是一个大官,你需要合理安排兵力计划,不然会被敌军刺杀的
吴承翰阅读第185天《三国演义》关羽过五关斩了六个大将,最后终于三个兄弟相会了。我们做事情应该针对一件事来做。
严艺童阅读第201天《二年级的唐豆豆》之(警察游戏)。    读后感:我们可不能向唐豆豆和刘明雨一样,迶便玩别人的东西。
林慧镁阅读143天《海底两万里》(海底葬礼)为水手举行的“海底葬礼”,表现了船长对同事的不舍之情。