《世界上最伟大的推销员》读后感600字
我第一次看到这本书的书名的时候,直觉告诉我,这是本关于如何推销的书,它将会教我如何推销自己的货物,我相信很多人第一次看到这本书的时候,也是这样想的,但是,当我翻开这本书之后我才明白,这本书讲的内容十分广,并不是仅仅局限在销售方面,其中包括了对人生的态度,对理想的奋斗,对自己的要求等等,它所讲的内容又是只围绕一个中心,如何成为世界上最伟大的推销员,但它没有偏离题目,没有偏离中心,原来,成为一个伟大的推销员仅仅学习销售技巧是不够的,还要学会待人处事,不断改进自己的不足使自己更加优秀等等,没想到类似于小说的题材,却大部分都是讲道理的。
书中的羊皮卷一共有10卷,虽然每一卷都是一个个的好习惯,但是从整体角度看来,其实都是一个主题,就是坚持,坚持,再坚持!好的习惯是长时间的坚持形成的。
当在看到这本书的时候,感觉这本书就是一般般,像这种讲大道理的励志书到处都是,没有什么新意,但就是因为大家对这本书的高评分,使我努力静下心来好好读完这本书!
纯美与暴力——《边城》读后感800字.jpg
仔仔细细地读完了一遍,书中的道理虽然大部分人都懂,但是真正执行的没有几个,很多类似的励志书籍都是在讲千篇一律的大道理,但是这本书最与众不同的是,它要求你用10个月的时间去读完它,用行动去理解它里面深刻的道理,这才是我最喜欢它的地方。