《淘气包马小跳》等名著读后感150字
钱奥杰阅读第209天《淘气包马小跳》的这个故事说好多家长给孩子报读兴趣班,辅导班也没有,而且孩子会越上越没兴趣,所以说要合理安排,还要看孩子自己的兴趣爱好。
戴彦铮阅读第231天:《话题作文》我看了一篇作文,名叫苦瓜爷爷,他的爷爷我表面上不爱笑,连他学中考考了100分也不爱笑。但是夜里小作者却发现他的爷爷正在你偷偷的笑。
吴青璇阅读231天《居里夫人》读后感:居里夫人有两个女儿,她们不像我现在这样,她们在不足周岁时就开始进行幼儿智力体操训练,广泛接触陌生人了。我从这里知道了:要珍惜爸爸妈妈的“汗水”。
王浩晨:阅读第212天《狮子和海豚结盟》读后感:这个故事告诉我们,不要责备没有帮助我们的朋友,也许他们是无能为力。
张学良阅读第两百二十七天,干老,笨狼,要学习,要学习笨啦,因为,笨狼,开心播。
张于铮:阅读第231天《清王朝》之《林则徐虎门销烟》英国人为了得到更多的利益,大量卖出鸦片,使许多中国人病倒,并家破人亡,本来就弱的清变得更弱。为了阻止英国人出售鸦片,林则徐大量收集鸦片,最后在虎门把鸦片用火全部烧毁。
《淘气包马小跳》等名著读后感150字10篇.jpg
夏菡浚:阅读第231天《波普先生的企鹅》读了这篇故事,我也想去南极探险!让我对企鹅有了更进一步的了解,知道了企鹅是群居动物,以鱼虾为食,还知道波普先生坚持不懈的训练企鹅,最终获得成功。还让我明白了一个道理:只要努力,坚持不懈就会成功。
赵雨娇阅读第230天《火鞋与风鞋》讲了迪姆忘带铅笔了何镇就借给他铅笔这个故事告诉我要帮助别人这样别人也会帮助你。
夏迎迎阅读第227天《新语文读本》读后感:这个故事告诉我们,我们要珍惜时间,不要浪费时间,因为时间一去不复返,时间就是你的生命财产,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的意思是:一些时间是金钱买不到的,只要你珍惜时间,才不会夺去你的生命和童年。
张正阅读第231天《搬家》家是一个我们居住的地方,它让我们可以在一个温馨的地方生活,我们在家里可以吃饭、睡觉等等活动。但搬家,就是把自己生活的地方搬到另一个地方的意思。