曹文轩名著草房子读后感400字左右
我最讨厌的人物:我最讨厌桑桑,因为有一次桑桑和阿怒合伙一起欺负秃鹤,我的内心很为秃鹤着急,看到后面桑桑居然让阿怒把秃鹤的白帽子挂在旗杆上。
我最喜欢的人物,我最喜欢的纸月,因为纸月她浑身上下都很干净,她有一双白白的手,非常优雅。
秦大奶奶:秦大奶奶,秦大奶奶是一个非常慈祥的人,她曾为救一个小女孩掉入河中,她冒着生命危险把那个小女孩救上岸,可死因却是为了救一个南瓜,拜拜送掉自己的生命,真是可惜!
秃鹤:秃鹤原名陆鹤,因为他是一个十足的小秃子,所以大家才叫他秃鹤。秃鹤的脑袋非常还看,就像打了蜡一般亮,光滑的非常均匀,一丝瘢痕都没有。
我喜欢这本书,它非常好看,非常有趣。
在我们的生活中围绕着许多善与恶,如果可以选择生活中的善与恶谁多,那么结果可想而知,所以从现在开始,从自身开始,做一个一心向善的人吧!作者:蒋雨欣
草房子读后感400字左右大全
当我看到《草房子》这本书时,当我没有翻开来看的时候,我原本以为只讲房子的,我就把书扔回了原处,跑出了房间,当我再一次拿起这本书时,我才发现我错了,我突然发现这本书非常好看,内容非常详略得当,于是,我怀着一颗好奇的心读了起来。
草房子读后感400字左右大全.jpg
这本书主要讲男孩桑桑度过了六年的小学时光,与朋友欢声笑语的玩耍,与杜小康的激烈斗争,让我浮想联翩。