《洋葱头历险记》读后感100字等作文
赵雨娇阅读第249天《洋葱头历险记》时间:7:28~8:28这个故事讲了洋葱头经过各种各种磨难,成功的救出了他的朋友。并被他朋友称为大英雄。这个故事告诉我们,我们要勇敢,才能不被别人鄙视。
蒋抒彤阅读第两百三十八天;((一个小时多二十三分钟));((第一页到第二百二十七页))(7:00-8:23):《动物故事》读后感:做事不能太冲动、太任性,要力量而为;要善于听从别人的意见和建议;如果做错事,要敢于承认错误,及时改正;不能瞧不起人,因为人人都是平等的。
夏迎迎阅读第252天《格林童话》(21:30---22:30)读后感:这个故事告诉我们,兄弟之间要互相帮助,团结合作。
邱左浩阅读第23O天(6:30—7:30《装在口袋里的爸爸——人体调换机》做事情不能总是依赖别的东西,一定要用自己的力量换来胜利。
夏菡浚:阅读第253天6点20分~7点35分《我的野生动物朋友》读后感我读了《我的野生动物朋友》这本书,我被文中蒂皮爱护小动物所感动了,蒂皮和小动物很亲切的玩耍和交谈,还有她和一些凶猛的动物交朋友的那种自信和勇敢再被我感动了。
夏迎迎阅读第254天《十万个为什么》(19:14~19:44)读后感:这个故事告诉我们,眼镜蛇会文升起五的原因是,因为眼镜蛇能感觉到舞蛇者的脚在地上经过训练的蛇一点到有动静就会扬手发怒,顶部膨胀注视着五折者他随着50的这个身体左右摆动一摇摆的脑袋只是。
邱右浩阅读第232天《雷锋的故事》(6:30一8:00)这个故事讲了雷锋22岁就去世了,是因为,有一次他不小心撞到了晾衣服的杆子,砸到了他右边的太阳穴,昏迷不醒,而去世了,雷锋把他有限的生命先给了无限的为人民服务。所以我们要向他学习!
《洋葱头历险记》读后感100字等作文10篇.jpg
钱昊伶阅读第二百三十四天成语故事7:50到8:10我懂了负荆请罪比喻主动向对方承认赔罪。
童爱萍阅读第245天1小时《亲爱的笨笨猪》之笨笨猪减肥读后感:妈咪这几天在看一本医书,上面说了谁的人会引起心脏病,这么一想,猫咪想到了笨笨猪,就立即跑到他家去,告诉他,从今天开始你就必须减肥不然你不急的话会得心脏病的,而且会死掉,笨笨猪,本身是不想起来的,但是他听见会死掉,就马上爬起来做运动。猫咪咪告诉她要,多运动,少吃饭,少睡觉,多动脑,就这样,笨笨猪一天一天的坐了下去,终于笨笨猪减肥成功了,有一天,鸡妈妈过来看笨笨猪,发现他瘦了一大圈!
钱奥杰阅读第227天7点-8点《森林报·春》读了这本书后让我更加清楚地了解到动植物们五彩缤纷的生活,更加熟悉大自然,更能体会到森林里快乐的春天。