《装在口袋里的爸爸》读后感400字
你们读过《装在口袋里的爸爸》吗?没读过?那我给你们讲讲吧!
先从为什么杨哥爸爸能装在口袋里说起。因为杨歌妈妈常常骂杨哥爸爸,骂一次他缩小一厘米,骂了一百七十九次后,杨歌爸爸从一米八的男人变成了拇指小人。待在杨歌口袋里,成为了他的“教育部长”。
有一次,杨歌爸爸发明了后悔药,但却被"Mr贾"剽窃了,给“猴子”偷走了。不但将很多人卷入混乱,还把自己给害惨了。最后,还将全人类(不包括杨歌与他)退化。而一只猩猩用后悔药反超了人类,让同伴们先学会用火,直立行走,使用工具,成为了地球主人。