邱右浩阅读第236天《雷锋的故事》(1:24——1:43这个故事讲了雷锋22岁就去世了,是因为,有一次他不小心撞到了晾衣服的杆子,砸到了他右边的太阳穴,昏迷不醒,而去世了,雷锋把他有限的生命先给了无限的为人民服务。所以我们要向他学习!
刘思雨阅读第233天《舒克与贝塔历险记。》这个故事告诉我们做人要乐于助人像文中的舒克一样做一位善良乐于助人。
张栩畅阅读第237天《名叫牛皮的插班生》8:00-9:10读后马小跳、唐飞、毛超、张达、牛皮他们遇上了雪崩,啊!真可怕!牛皮的脚受伤了,张达的脸刮破了。危险处处都有,幸好那些登山爱好者找到了他们。
张于铮:阅读第264天《怪物大师》(18:55-19:50)读了这本书,我明白了,每个人都应该要有牺牲精神,要为了团队着想,而不是单单为了自己,而且还要放下所有的仇恨,来宽容别人。讲故事里的海因里希,打败敌人后宽容地放过了他。
夏迎迎阅读第259天《超级小虎队》(8:30到9:30)读后感:这个故事告诉我们,如果你有事瞒着大家,应该说出来,而不是闷在心里,最后,还是被大家发现了。
雷锋的故事等小学生读后感100字大全.jpg
吴青璇阅读264天《轻松写日记》6.00点至7.00点读后感:有一次,“我”给父亲做父亲节的礼物,虽然做的不好,但是爸爸却说:“这是一件充满童趣的礼物,我很喜欢。”我从这里知道了:如果你做了一件事,如果用心去做了,做的不好也没关系。
夏菡浚:阅读第262天7:05~8:10《神奇校车》神奇校车能变出各种各样的东西,带着我们坐着它去各种神奇的地方体验。我喜欢神奇校车,真想我们学校也有这样一个车。