三年级《格列佛游记》读后感200字
《格列佛游记》的作者是乔纳森斯威夫特(1667-1745),它是英国18世纪杰出的政论家和作家。
这本书讲了4个国家,分别是小人国、巨人国、飞岛国、慧骃国,这本书的主人公是格列佛。讲的是主人公在每个国家的所见所闻,反映了英国的种种矛盾。
他在小人国是庞然大物、刀枪不入他在巨人国变成了巨人们的玩偶。后来,飞到了神秘的飞岛国。这里的人利用磁铁的力量随心所欲地移动。还有令人深感的慧骃,这个岛有许多不可思议的故事。
三年级《格列佛游记》读后感200字.jpg
读完这本书我觉得有些人遇到因难就放弃了,可他不同,他遇到困难勇敢的面对,非常值得我们学习。