《简爱》读后感100字作文
我觉得分为四个阶段,1.在他舅妈家2.在那个学校待了八年3.当家庭教师4.当罗切斯特向她求婚,他答应了,然后领证的时候知道他十五年前结了婚的,然后悲愤离去在火灾后,他的妻子死了,他眼睛失明了,最后,简爱和罗切斯特又重逢了。
《简爱》读后感大全100字感悟:
童年时期寄人篱下,寄宿学校学校2青年时期做家庭教室3迷茫时期得知罗切斯特有妻子,悲愤远离,4圆满时期与罗切斯特先生重逢,两人在一起。
小学生《简爱》读后感100字:
坚持自己的原则并且能抑制住自己的感情,有自己的主见,执着,独立自主勇敢的追求属于自己的爱情,就算上帝给予她财富与美貌,她也终究选择她爱的人。
小学生《简爱》读后感大全100字.jpg
在学校面对布罗克赫斯特先生的虚伪后几乎被击垮,但是又受到激励,很快就振作起来,在恶劣的学习环境中学习了多年,最终拯救了自己。
《简爱》读后感范文100字:
她能够坚持自己的原则并且从来都能控制住自己的情感并且她还可以有着自己的主见,她自强不息,丰富,明确,倔强勇敢敢于反抗压迫善良正直。