夏迎迎阅读第一百五十四天《鲁西西传》读后感:如果你帮助了别人,别人在你遇到困难的时候也会帮助你的。
郑一诺:阅读第144天《中国神话故事》这本书中有为了我们而牺牲的人,比如说夸父、后羿、盘古……他们都有一颗为别人而着想的心,他们是我们的榜样。
刘思雨:阅读第142天巜鲁滨孙漂流记》这个故事告诉我们遇到困难的时候不要退缩放弃,而是要勇敢的迈出这一步做一个勇敢的人
张于铮:阅读第158天《秦王朝》之《背水一战》韩信真是一个有勇有谋的人,让士兵背上水桶,激发士兵的潜能,让士兵认为撤退就是死路一条,奋力杀敌。这种战术,使汉军消灭了人数比汉军高十倍多的赵国军队。
吴承翰阅读第149天《益智故事》危险随时随地都有可能来临,所以我们一定要做好准备,永远不能松懈。
赵雨娇阅读第158天《李四光和老师的故事》这个故事告诉我们要不懂就要问。
小学生读后感100字大全8篇.jpg
戴子其阅读第97天《西游记》金池长老看见唐僧的袈裟很漂亮就想据为己有,我们可不能不道德地霸占别人的东西。