《波普先生的企鹅》读后感400字
波普先生是谁?他是个油漆匠,但对南北极探险充满了渴望。
波普先生怎么会有企鹅?是杜雷克先生为了感谢波普先生对自己上次历险所拍的照片提出了建议送给他的礼物。
波普先生的企鹅叫库克上校,来看看书中对库克上校的描述吧:好结实的小家伙,大约有两英尺半高,身材像一个小孩,但外表更像一位小绅士——前头穿着雪白平滑的背心,长长的黑色燕尾服轻巧地拖曳在身后。它那乌溜溜的脑袋上,一双眼珠镶嵌在两个小白圈里,不住地打量着波普先生。
自从库克上校来到波普先生的家,他们的生活变得不再平静。库克上校给波普先生一家带来了许多欢乐,有时也让波普先生一家伤脑筋。这不,库克上校和水族馆送来的企鹅葛蕾塔生下了十只小企鹅,一共十二只企鹅,每天巨大的开销让波普先生一家陷入了经济危机。
《波普先生的企鹅》读后感400字.jpg
波普先生应该怎样安顿库克上校一家呢?波普先生能想出好办法化解危机吗?库克上校一家最终的命运是什么呢?快来读一读这本由理查德·阿特沃特和弗洛伦斯·阿特沃特所著的这本获纽伯瑞儿童文学奖银奖的《波普先生的企鹅》吧。书中不仅有欢乐,更有波普先生对自己的梦想坚持不懈地追求。