《雄鹰金闪子》读后感400字
在人与动物的生活中,应该拥有自由,使地球家园更美好。资料显示,目前全世界的保护动物快灭绝了,而且有不少动物,让人类夺走了自由,成为人类的宠物。
我们不可以夺走动物的自由权,应该让他们自由自在,文中的一只雄雕,被人们夺走了自由,被放进动物园里,但雕是一种凶猛的禽兽,不愿被人们囚禁,最后撞笼而死,人类是狡猾的,是可怕的,想出各种坏得办法,来捕捉猎物,他们不是换来了钱就是成了人们的腹中之餐,我想告诉人类:请你们不要再猎杀那些无辜的动物了。
《雄鹰金闪子》读后感400字.jpg
我们不可以干一些不好的事,比如:喝酒、算命、耍小聪明等,这些都是我们不该做的事,做这些事的时间里,我们可以看看书,复习一些功课等一些有意义的事。