《查理和巧克力工厂》读后感300字
我刚看《查理和巧克力工厂》这本故事书时,便被里面的情节吸引住了,待看完这本书后,我深受启发和感触。
《查理和巧克力工厂》讲了书中主人公查理所生活的小镇有一个全世界最大的巧克力工厂,工厂非常神秘,大门紧锁,从来没有人从大门进去或出来过。一天,工厂的主人威力·旺卡先生发出告示,他将邀请五位幸运的孩子参观巧克力工厂,全世界购买旺卡巧克力的孩子都有机会,前提是得到藏在包装纸里金奖卷。
而我们主人公查理小朋友成为了这样的一位幸运儿。
参观工厂的过程是一次奇特的经历。每个参观者都感到了无限着迷、狂喜、好奇、惊讶和迷惑不解。但最不可思议的意外却留到了最后……