《林中小溪》读后感300字
有障碍,才有生活,要是没有的话,人便会毫无生气地走过这一生,就像不明不白的生命离开毫无生气的机体一样。在生活中会遇到许多困难。这些困难可能在学习中也可能在人际交往上。
在学习中,我们总会遇到一些拦路虎,我要做的就是去接受它,处理它,记住它并放下它。也正是这些困难成就了最好的我们。更是对我这种马上面临中考的人来说,去放下心里的紧张,不安也是一种莫大的挑战。对于不好的事情坦然接受,然后奋发向上。
人应该有深刻的生命体会,而不是浮华的活着。遭受挫折不但可以使人生积累经验,而且挫折可使人生得到不断的升华。作者:冯雨露
《林中小溪》读后感300字.jpg
《林中小溪》读后感300字:
对水来说没有不同的道路,所有道路早晚都一定会把它带到大洋。这和我们的生活有很大的相似之处,人生有很多路口,不同的人会有不同的选择,不同的结果,就好比你的两个同学,一个喜欢写文章,另一个喜欢画画,其中一个可能会当作家,一个是画家或是动漫制作者,但这些都是未知的,并且,听说有很大一部分人都走上了自己并不喜欢的道路,是迫不得已,亦或是社会需求。