《西游记》读后感300字
今天我读完了西游记。西游记讲的是唐僧,一个和尚,去西天取经的故事。他在路上遇到了很多很多妖怪,包括白骨精,牛魔王,和许多其他妖精,但是他有徒弟保护他。书最开始讲孙悟空,唐僧的大徒弟,五百年前大闹天宫的故事。然后讲唐僧的故事,说他是为什么要去取经,再讲唐僧和孙悟空怎么遇到的。
然后唐僧和孙悟空就出发了。他们路上遇到了白龙马,猪八戒和沙僧,也遇到了很多妖怪。唐僧还把孙悟空打发回花果山水帘洞好几次哪。最后还是顺利达到目地了,大家都高兴了。我觉得这本书很好看,但是要是它没那么难读,就会更好了,因为我有一些地方没看懂。
《西游记》读后感300字.jpg
写在后面的话:L同学以一目十行的速度在假期第一周把一整本《西游记》扫了一遍。因为有电视剧和孙敬修老爷爷讲故事的音频的帮助,大体上能理解一些内容。