《橡皮泥大盗》读后感300字
一本优秀的书籍,可以让我们收获知识,获得成长!在放暑假的时候,哥哥和妈妈给我买了一本十分有趣的故事书,名字叫《橡皮泥大盗》。
我非常喜欢这本书,因为,书里有各种各样的人物,比如橡皮泥大盗。橡皮泥大盗是来自橡皮泥星球的外星人,他们组织了一个抢劫集团,专门来偷东西。
一天,橡皮泥星球的元首命令橡皮泥星球的船长和宇航员们去地球执行啤酒桶计划,于是,橡皮泥星球人们就想方设法的抢孩子们的时间、抢老师、抢外婆,制造了一件件坏事件。最后,外星人和地球人几经周折,终于成为好朋友,外星人也放回了时间、老师和外婆,乘坐飞船回到了自己的星球。
《橡皮泥大盗》读后感300字.jpg
看了这本书,我学到了抢别人的东西是不对的,还有一句话叫:“不是自己钱,不入自己袋。”而且,做人也不能贪心,因为,贪心会使雪亮的眼睛失明。