《灵修经典名著》读书笔记500字

《灵修经典名著》读书笔记500字范文:不合信徒体统的行为——争辩是非!

刚刚看过《灵修经典名著》中的“不合信徒体统的行为——争辩是非”,这是卫斯理约翰书信选录当中的一篇,是卫斯理约翰先生写给坚阿瑟的信。

“摆脱一切是非的争辩。让你的思想离开一切争端。你的心只可以想一件事:以马内利,上帝与我们同在;”谁对谁错、谁是谁非又如何呢?若我们在来世没有指望,今生就算有再多虚浮的成绩那又能怎么样呢?最终还是要被关闭在天国大门之外。上帝的话是智慧的源头,有上帝就有了一切。《圣经》中使徒保罗也说“因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。”不要让我们的心被杂乱的琐事缠绕,让上帝的灵充满我们,解放我们的被捆锁的心。

人做的是什么,心中所思想的就是什么。所以,当我们去争辩是非的时候,我们里面所思想的也将都是这些。同样,当我们里面被上帝所充满时,读后感.我们外在所彰显出来的又会是什么呢?必是圣灵的果子。那么现在的我们,外在彰显出来的是什么?是圣灵的果子吗?恐怕未必是。其实不是上帝不进入我们里面,而是我们把自己填充的太满了,没有给上帝留下一点空间。

《灵修经典名著》读书笔记500字.jpg

愿我们都清洁自己的心,让我们每一个人的心都满满的承接上帝的话语,使我们的生命成为与基督联合的生命!作者:华宣基督教会

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By 百家笔记网(本站内容纯属学习交流,如有侵权,请联系本站处理)

赣ICP备2020013781号 Copyright https://www.simayi.net .Some Rights Reserved.