《财务自由之路3》读后感500字
最近烦心事比较多,分散了有限的精力。还好现在找到了以前的感觉。运运动充充电的简单美妙生活,又有什么不好呢。耗时将近一周的时间,读完了此书。正常情况下,3日晚上空余时间即可读完。
里面的重要思想目前还不能和自己的现有体系和投资思路完美的融合,但是还是收获满满,没有比这种精神的收获更能我喜悦的了。
明天再细细品味其中的一些精要。今天只说下我的感受。1.目标定的低了。因为没有完全了解风险、收益、投资体系,导致视野受限。虽然知道天外天人外人,但还是不敢想象自己也能取得那样的超额收益。
《财务自由之路3》读后感500字.jpg
2.对品种认识不够深刻,没有完全掌握不同市场不同预期不同自身定位等情况下的使用范围。应该结合自己的投资个性,风险偏好,投资时间,财务现状重新进行调整,重新勾勒自己的体系。
3.对一些杠杆有了一些不同以往的认识。书中观点很是机敏。对于目前的实际财务情况与能力,要充分认识理解杠杆,在以后实现财务安全或自由状况后,也可以使用使用。