小学生作文《格林童话》读后感100字
王铭昊阅读第194天《格林童话》之(桌子、金驴和棍子)有个旅馆的馆主偷走了两个人的,桌子和金驴。还有一个人是那两个人的弟弟。他在睡觉的时候,馆主从他口袋拿东西,突然,口袋里蹦出一根棍子,把他打了。他就把东西还给了他们。所以千万不要要偷别人的东西,不然最后的下场会不好。
董晨轩阅读第193天《最后一头战象》讲了,世界上大型的神奇特点。
王浩晨阅读笰175天《渔夫和金鱼》在海边的小屋里,住着一对老夫妻,老渔夫每天出门打鱼,老太婆在家洗衣服。有一天,老渔夫网到了一条会说话的小金鱼,小金鱼说:"老公公,求求您,放我回到海里去吧,我会帮您实现一个愿望。"
钱昊伶阅读第173天《成语故事》我懂了,一个好的决策者会时时从大众利益出发,这样不仅会保证大多数人的利益不受损失,同时也会得到人们的拥戴增加团队的凝聚力
刘思雨:阅读第170天巜淘气包马小跳》之贪玩老爸这个故事告诉我们做人一定要有娱乐感不能沉人在黑暗之中而是被太阳照射。
小学生作文《格林童话》读后感100字10篇.jpg
方彦博阅读第175天《做最好的自己》不起了,简直令人难以置信。在理想面前,每个人都是平等的。对于理想的执着,与身体上的残缺是毫无关系的。永远保持着十足的干劲,所谓奇迹,是早?发生的事情。
张于铮:阅读第194天《三十六计》之《袁绍占益州》袁绍以帮益州防守之名,将自己的部下深深地扎入了益州的要害部位,占领了益州,为他以后的强大打下了基础。
吴青璇阅读194天《格列佛游记》30分钟读后感:被救回家的格列佛,回到了家以后看见一切的东西都变得很小了。都觉得很不习惯,足以看出习惯的力量是巨大的。
戴子其阅读第132天《苹果树上的外婆》有一天邻居家搬来了一位新奶奶她的故事很奇特,而安迪在两位老人的爱护中懂得了许多许多。