《笑猫日记》读后感800字
《笑猫日记》读后感800字!
我读了笑猫日记这本书深有感触,记得以前,我经常被别人嘲笑。一开始我自信满满,可随着时时间的流失,我失去了自信。
在一偶然的机会,我看到了《笑猫日记》这本书。里面的笑猫顽强不屈,坚持不懈为了能让虎皮猫能听见自己说的话,闯过了敌人的难关。可虎皮猫还是听不见,于是它一遍又一遍的把自己感人的故事说给虎皮猫听。一年、二年、三年.....枯萎的树都开花了,中于虎皮猫能听见别人讲话了。我觉的一只猫都能坚持不懈,更何况我还是个人呢,我奋发努力起来,别人怎么说我都不管,只管自己。我再也不用怕同学们的嘲讽、排斥了,我学会了勇感、坚强。
我虽然是找回了自信,但我常常会想笑猫能成功是有老老鼠的帮助而我有什么呢?叶天豪是我最好的朋友,每次我伤心难过时他都会来安慰我,我觉的他就像老老鼠一样,人很好又会帮助朋友。我开始不再惧怕,不在落弱敢和其他同学正面谈话,别人不管怎么说我,我都无所为,因为我明白一个人的一生不可能顺顺利利的,有许多的磨难在等着我,如果我想要取得成功就必须坚持不懈克服种种磨难,顽强不屈否则将一事无成。在叶天豪和笑猫日记这本书鼓励着我,让我有了很大的改变。有时我会因为做不好某件事情而不敢做可一想起《笑猫日记》和叶天豪我就鼓起了勇气,并结识了新的朋友张文宇。我结识了新的朋友后我就越来越有信心了,别人说死了我也不动于众。
又结识了新的朋友,他们一起帮助我度过难关,在我最需要帮助的时候来帮助我解决困难,在我伤心的时后来安慰我。经过大家一起的努力,我的到了勇气,原来我不敢和别人面对面的被别人嘲讽只敢不望着别人听他说,现在我敢和别人面对面的交谈,别人不管怎么样骂我我都不会放在心上因为我知道这一切的一切都只是占时的我必须克服这些困难才能到达胜利的比岸,哪怕别人很过伙我也能忍住,不会因为一点点的挫折而退缩,而是继续努力前进。我会一直的努力下去,不会再失去自信。我觉的书就是你的精神老师,帮助你解决心里压力。