我先看了最后,又看了最后里提到的一个案子。打开后发现这个案子就是选美小皇后的案子。
第一次知道这案子的时候就知道这至今还是个悬案,而且父母被怀疑是凶手。现在看,发现约翰·道格拉斯因为声明不认为父母是凶手还备受指责,还说他因为收钱而说谎,还被人在写这个案子的书里说,为了洗清这对夫妇的嫌疑,约翰·道格拉斯否认了他认为的所有事情。
李昌钰也被收费咨询过,还有律师兼DNA法律专家巴里·沙克做顾问。但是,他们都没能够让案件有任何进展。
这个案子非常乱,而且在最开始的时候,现场就被反复破坏,物证也是。侦破小组的人也被造成很大伤害,这个离开,那个辞职。
认为不是父母是外来人的还有一个罗·施密特。他大概是唯一和作者一样看法的人。就书中例举的人来看,真是相当多的人都认为是父母做的,而且还不统一,有人认为是父亲做的,有人认为是母亲做的。
这个案子是1996年,这两年不是凭借最新技术,美国破获了一起70年代的案件吗?希望这个案件能侦破,早点侦破。现在不侦破,以后就真没希望了。
小女孩手指里不是有DNA吗?赶快验证是什么啊。内裤里有DNA,赶快输入所有的数据库啊,什么联邦的州里的犯罪的系统和单位要求的系统,法律的,商业的,都不放过。赶快看看啊。