你也许想不到在你死后的些许年里,会有一个异教徒给你亡灵送信,所言将极度刺激,并且上头。当然更出人意料的事还在后面,我居然堂而皇之向你挑战,认为你所谓的手段只是恶心自己的卑劣手段,完全可以说是放屁,大概就是这样一个没有本事,只有嘴炮的人向你发起挑战。但不幸的是,你已经OVER了,所以借此向你道别。
《黑旗》书籍.jpg
第一次真正认识到你的宗教极端主义还是略感新鲜,我认为就是在你时间的过程中所耗费的任何代价最终目标是建立哈里发国家。包括实施恐怖,恫吓人心,绑架、割头、人弹诸多手段造成人心涣散,但往往越是如此,越难逃一死,因为报仇雪恨不止是个人,而你还得罪了整个国家,故横死街头在就所难免,当然你也不必为此伤怀悲痛,因为你的继任者巴格迪达完成了夙愿,建立起了一个似乎可以称作国家的组织,在这个区域,面积相当之大,军队人数之众,远远不是曾经你所在的伊斯兰护卫军那般只能蜷缩的山沟所比拟的。为此,泉下有知,你该高兴。
当我刚入职时,我一直想有机会在战场上和你们见真章,但不知道能不能遇见,现在你的徒子徒孙都在萌芽之中就被消灭,被处理,很是惋惜,但我没有办法拯救他们,只能送他们去见你,希望你在下面不寂寞。我想过,用很多方法去折磨你的徒子徒孙,都是中国的方法,你那么博学多才,想必应该了解,不管怎样,都死的不是很痛快。我也想去下面想当面领教你的本领,但在上面我还有些事情没有做完,实在不能奉陪,几十年以后我如期约你悟道。