《你如北京美丽》读后感1000字
你好,现在的玖月晞,《你如北京美丽》很好看!
对于这本书,我想大家先抛开作者,对作品本身进行评析。
“我所认为的爱情,大概要到人生尽头。回首之时,盖棺定论。”首先,这本书的男主应该算是导师型,他对于女主帮助、指导,看着她一步一步建立公司,在女主迷茫的时候,又会拿出自己的经验指导她。连纪星自己都说,韩廷,如父如兄。不得不说,这样的男人很有魅力。男女主非双洁,这种设定我很可,因为自己还是想看现实一点的文,但是又莫名矛盾。在言情中寻找现实些的文,就变得有些可笑,相当于你在一堆橘子里面找橙子,虽然偶尔也会找到一些味道有点相似的,但是也注定了我书荒的现状。回到文本本身,作为一本言情,自然也逃不开言情的框架,男主帅气多金,女主美貌有着自己独特的性格。韩廷与纪星在阴差阳错中相遇,因为共处于同一领域相知,因为"合适"而相爱。合适,真的是一个很难得的词,而他们真的很合适。嗯我现在满眼里都是韩廷,他超棒。内容本身也就不多赘述了,有兴趣的可以自己去看。
《你如北京美丽》书籍.jpg
让我们来到玖月晞这个作者,嗯,大家都知道的。的确,她的很多书都有别的影视或者书籍的影子。融梗,的确是一件挺无耻的事情。对于2019年写的《白色橄榄树》和《你如北京美丽》,许多人对之嗤之以鼻,但是我想说,这也许是玖月晞在评分最高的书了,也是我最爱的两本。许许多多人认为这两本书融梗,但是许久也没有人能够将融的点、融的书说出来。